2017年1月23日 星期一

H.H. 第三世多杰羌佛 就是不可思議

H.H. 第三世多杰羌佛 就是不可思議

                                文/帆
遇見H.H.第三世多杰羌佛以前,以為”不可思議”只是讚嘆性質的佛教名詞,或是日常生活遇上特殊難以理解事情時的一種形容罷了,但是,這一路來,體驗H.H.第三世多杰羌佛的無上圓滿佛格與五明妙智,讓我完全確認,原來,不可思議真是不可思議,原來,H.H.第三世多杰羌佛就是不可思議!

一開始學習H.H.第三世多杰羌佛的法音時,便聽一位師兄跟我聊起,”師爺”(上師的上師~H.H.第三世多杰羌佛)法力高強,他說,師爺一修法,冰凍七天的屍體,人當場活回來,這是真人真事,現場都有人證的。從小就喜歡看科學小飛俠的我,除了神奇科技卡通,也偏好柯南這一類邏輯推理節目,聽了這故事,當時雖懵懂無知,在心中並沒有負面評價,以向來”搞笑”的反應,哇了一大聲,覺得這還真像是看”卡通影片”一樣神奇有趣,大大激起心中的好奇,從此,展開了H.H.第三世多杰羌佛的不可思議探索之旅!

H.H.第三世多杰羌佛在1995年曾經來過台灣訪問,當時在國父紀念館展出H.H.第三世多杰羌佛書法繪畫藝術,從影片報導中得知,展覽開幕時,達官顯要雲集,抵台時迎接H.H.第三世多杰羌佛的車隊多達1700多輛,龐大盛況空前,氣勢驚人!最近,一位當時任職於聯合報的友人親口證實,H.H.第三世多杰羌佛來台時,他也在採訪行列,迎接人數估計達三萬人之多,人車數量之多創下了台灣迎接外賓最高的記錄,用凡夫俗子的話形容,這樣的能量場實在不可思議!

剛締結H.H.第三世多杰羌佛法脈不久,一位師兄跟我結緣了H.H.第三世多杰羌佛唱誦的”六字大明咒”CD,那時,我住在伊通公園邊,房子有36坪大,第一次播放來聽時,放音機位在最前方的房間裡,H.H.第三世多杰羌佛唱誦六字大明咒的速率極快,讓人根本聽不出唱誦什麼咒語,共鳴震盪頻率聽起來感覺很不一樣,形容不上來!後來,由於走到後陽台工作,聽不到唱誦聲,幾乎忘了正在播放,突然間,聽到一聲很大的”獅子吼”,那時,人是沒嚇到,但全身被震攝到,像是觸電一般,身體起了一陣強烈通電的感覺,原來,這就是佛教所謂的”獅子吼”聲,原來,持咒功力可以到達如此程度!完全與真正獅子吼叫的聲音毫無差別,真是不可思議!

2007年七月間,首度到了舊金山華藏寺參觀,當參觀「藤蘿法帳」時,我再次被電到!
當時,我們繞著寶物一圈參觀,剛一走近,我就被電到,身上又是一陣電流,由於手印顏色比較鮮豔,我看出了一個手印,周遭則皺成一團,完全不懂那是什麼,聽了解說才知道原來是H.H.第三世多杰羌佛示現無常的聖物,聖蹟發生過程真是不可思議!擷取華藏寺網站一段關於「藤蘿法帳」聖蹟的記載(文中的大法王即是H.H.第三世多杰羌佛):

「藤蘿法帳」之聖蹟,發生在西元二零零五年元月。在華藏寺開寺之後,仁波且和法師們施展藤蘿雕工巧明,造了一架法帳,前去請大法王開光。庫嚅仁波且說:「這一架蓮師法帳,是除眾生黑業的金剛不壞之寶。」大法王一笑言道:「一切有為法,皆是幻有,有情決定死,無情決定滅,全屬無常性。」有位法師說:「現在看來很殊勝,這法帳一點也沒有無常。」大法王說:「剎那都在生老死無常,你凡眼不得見之。幾百年後,你們再看,這盤藤就會枯竭乾老。其實,時間空間無有過去未來,今天因緣正好成熟,你們現在就看吧。」大法王此時將手掌壓向法帳頂部盤藤中央,並半旋動地擂了一下,就聽到咯咯嘎嘎的響聲,幾分鐘時間,這藤蘿看著看著變色萎縮乾枯,一會兒工夫,竟然成了千年文物古董,徹底乾老萎縮壞死。等到大法王把手拿起時,大家看到,除了手掌將藤蘿壓平出現的掌印,不但沒有萎縮,而且色澤無變,無有皺紋無有乾老現象,未見無常。

H.H. 第三世多杰羌佛 藤蘿法帳
華藏寺是H.H.第三世多杰羌佛弟子們在西方弘法的第一個道場,佔地不大,除了藤蘿法帳,寺裏供著其他殊勝聖寶,包括降甘露的聖樹;勝義浴佛法會中顯現了風慶壇城、樹空花雨、法器顯聖、雲作傘蓋、天龍喜笑、活佛授記、法水收色等七支聖境的蓮池; 須彌佛舍利~ H.H.第三世多杰羌佛所創須彌曼達拉韻雕,洞中之上供奉釋迦牟尼佛之佛舍利;佛降甘露的聖法缽;浴佛法會中大放毫光兩個多小時的悉達多法王子像。

參觀著聖寶,聽著簡介,心中就一路哇!哇!哇!因為即便看著這些聖物,這些印證H.H.第三世多杰羌佛真實殊勝佛法的事跡,平凡的腦袋瓜一時無法消化,在在難以想像,事事都如此的不可思議!如果有興趣可以上華藏寺的網站了解,網站上配合著圖文記載、新聞報導,比較容易看懂,若是有因緣,則一定要把握親往參觀的機會!

恭聞法音使無數的人明確感受H.H.第三世多杰羌佛的不可思議!師兄姊告訴我,H.H.第三世多杰羌佛的每一片法音都是加持過的,一開始聞法時,我敗壞的身體狀況立即獲得明顯改善,但由於自行創業工作太忙,不是朝九晚五的固定性上班,只能不定期恭聞H.H.第三世多杰羌佛法音,但是恭聞的數量少,感到非常慚愧,至今甚至不太明白”加持”該怎麼解釋?

這些年來,頭痛時,坐下來聞法,頭痛緩解,腰酸背痛全身僵硬時,坐下來聞法,身輕鬆適,煩躁時,坐下來聞法,自在喜樂,疑惑時,坐下來聞法,豁然開朗,身體益發健康,逐漸衰退的記憶力好轉,昏沉的思緒日漸清明,最近這一年,久不見的親友一見面,總是盛讚我外貌年輕,精神充足,其實,這些年四處奔波,每天睡眠以六小時為基準,長期勞累,甚至曾經累到在馬桶上睡著,但一路走來,體能卻明顯持續好轉中,心中明白,這應該就是得到了加持後的明顯受用,H.H.第三世多杰羌佛加持力,是那麼不可思議啊!

近十年來,從耳聞、旁證、眼見親證,自好奇到讚嘆,終至完全不容懷疑,確認H.H.第三世多杰羌佛就是不可思議,無庸置疑!
本文連結 http://blog.udn.com/qwer2524/89257303