2017年12月22日 星期五

聖天湖古佛寺上空佛相顯聖,眾人驚嘆,殊勝無比!

手機拍下聖天湖古佛寺上空佛菩薩聖相,眾人驚嘆,妙不可言!
文/竹枝
多杰羌佛聖相是於2017年11月25日在聖天湖上空用手機對虛空拍到的。是一位周俐利小姐在未來全球的世界佛教中心古佛寺拍天空風景時拍到的。當時有很多人在現場。她用手機從不同方位、不同角度拍攝到虛空殊勝、祥瑞的面相。
(這張相是在虛空拍到的,下文是文字詳情)
當天早晨天氣晴朗,出現霓虹光彩,美不勝收,有很多人在檸檬院門口觀看美麗的風景。周俐利小姐拿著手機在聖天湖古佛寺的方位,從不同角度拍攝未來世界佛教中心的上空。就在她拍攝的過程中無意之間看到了一個無比殊勝的莊嚴頭面相。細長的威武眉,又長又上翹的眼睫毛清晰可見,眼睛整個是白色的面相。周圍光芒萬丈。她驚呆了!當她移開手機望向虛空的時候又什麼也看不見了,只有豪光四射,耀眼奪目!再拍攝的時候,剛才虛空呈現的聖景象又出現了。於是對著虛空變著角度拍了照片。當翻看剛拍下的虛空照片時,才反應過來美不勝收的畫面是一個臉面相。她感動不已,熱淚盈眶。對旁邊師姐說她拍了聖景,師姐說不要大驚小怪。
為了進一步確認照片中的相是怎麼一回事,師姐立馬拿給了在場的高僧看。高僧看後也非常歡喜,大家看後吃驚而法喜充滿。認為是多杰羌佛的面相。但是,為了更確定拍到的圖像。為此,高僧還專程去請示了一位大聖德。大聖德看了說這不確定,要經過擇決,最後修法擇決出照片中的面相確實是多杰羌佛化現的佛相。大聖德說有一點我搞不清楚,這佛相確實是多杰羌佛。但是,以世間畫藝來看,又像是畫的面相,不是多杰羌佛的立體相。可是奇怪了,擇決是不會錯的,確實是多杰羌佛相!
在這種情況下,只好把這張相拿去給南無第三世多杰羌佛鑒定。南無第三世多杰羌佛看後說:「我非常慚愧,你們拍的這些照片不知道怎麼回事。和我沒有任何關係,你們所說的這些我不懂。管它什麼相都不重要,要做的事是諸惡莫作、眾善奉行。如果不真正實際修行,不大慈大悲利益眾生,無論拍到什麼相都是對你們沒有用的。」南無第三世多杰羌佛的這番話一下子讓大家沈靜了下來。
幸運的是遇上了一位電腦專家,且是研究各種圖像形成、圖像處理等技術領域的專業專科的大學教授。我們請他來鑒定一下所拍攝的照片是否有作假行為。專家拿到在不同方位拍攝下來的圖像像片後,利用專業的影像角度、光源變化、光線點面、漏空粘貼合成,包括方向變化等作了專業的放大、縮小分解,拍攝物的主次層次關係等科學手段判斷,最終得出結論:拍到的照片是沒有經過任何的後期效果處理,這是人為加工處理不了的。確實是直接對著虛空拍攝自然呈現的景象。專家對此感嘆簡直不可思議!從科學角度找不到答案,只能是甚深的大自然物呈現的物相。這讓在場的人又一次激動沸騰起來。因為這一次是站在科學的角度證實了照片中所呈現的畫像為當時景象的事實。
這時另外幾個在拍攝現場的人感到此事所擔負的責任重大。非常有必要站出來把事實真相陳述給大家聽,有義務有責任告訴世人,照片確實是在未來全球佛教中心聖天湖古佛寺的上空拍攝到的真實殊勝景象。她們懷著對此事負責任的態度在佛相前發下重誓。周俐利發誓說拍的照片是真實的,沒有做過加工,如果做過加工她會遭惡報。
此次的聖事向世人證實世界佛教中心聖天湖所呈現的多杰羌佛面相是真實不虛的,而佛菩薩們慈悲利益眾生也是真實不虛的。古佛寺將是未來全球最聖的寺廟,是如來正法之處,是成就解脫的寺廟
下面幾張照片是周俐利從不同角度拍攝到的殊勝景象:
拍攝當事人周俐利與現場人員分享:
手機拍下聖天湖古佛寺上空多杰羌佛聖相,眾人驚歎,妙不可言! 
轉載自 微信