2017年4月17日 星期一

第三世多杰羌佛文化藝術館特别通知

第三世多杰羌佛文化藝術館特别通知

請大量轉發:特別通知 

                                                 特別通知
各位敬愛的會員們: 

         在此,要告訴大家一個給人帶來愉快的大好消息,那就是本館經過多年 的努力,終於得到批准,申請到神奇雕塑中最高級別的絕世珍品──「一石橫 嬌」的陳列展出!這件稀世珍寶,是韻雕作品中最上乘顛峰之作,名列世界 雕塑之冠。

        大家都知道,這是 H.H.第三世多杰羌佛為人類創始的超越自然美的藝術 精魂,完全來源於 H.H.第三世多杰羌佛至高的佛陀境界,淵博的學識和洞悉 宇宙萬物生長變化的規律。

         H.H.第三世多杰羌佛創始了超過大自然美的藝術,達到人類歷史從未出 現過的人工超自然境界,使得人類文明史上從此有了震撼性的藝術篇章,使 得世界上有了任何能工巧匠、科學技術複製不了的藝術,在美國國會展覽時 ,被評譽為“極樂世界來的寶貝”、“上帝送給人類的禮物”。

        這件稀世珍寶,本館已在積極籌備佈展中,在今年慶祝南無第三世多杰 羌佛佛誕吉祥之日,大家都可以有緣在本館一樓的「絕世珍寶室」中,親眼 目睹「一石橫嬌」這件絕世珍品! 

        希望所有的會員千萬不要錯過此一千載良機,踴躍參加。