2017年4月23日 星期日

因海玉尊圓寂,法體神變成金剛不壞身,創佛史新頁(中) --- 兼記因海聖僧二三事

因海玉尊圓寂,法體神變成金剛不壞身,創佛史新頁(中)
--- 兼記因海聖僧二三事

引用:太平洋日報(報導中)網址
http://www.pacificnews.com.tw/shownews.php?postnewsid=17&titleid=96488     





因海玉尊圓寂,法體神變成金剛不壞身,創佛史新頁
--- 兼記因海聖僧二三事(中)


【文/攘瓊諾桑卓嘎】世界佛教總部高人聖者林立,據我所知,至少有兩位金釦四段玉尊、兩位金釦三段上尊、兩位金釦二段教尊和四位金釦一段儒尊。
由因海玉尊、旺扎上尊、格藍德欽釋勒玉尊、迪偶客上尊親自主持百場聖會。
這句話說的可神了,由「因海玉尊親自主持百場聖會」,人已經圓寂躺在棺材中了,怎麼主持聖會啊?這正是「死而非死」,肉身之死,實是假死,因海長老死了卻還出現鬍鬚續長,臉型由瘦削漸變成圓滿相,皮膚日益細嫩,甚至指頭還長長了等等生命現象,逆反成住壞空,現死後返老回春貌,出現修佛法才會出現的相貌改變,可見長老的靈識的外衣不是凡夫的臭皮囊,而是佛法的珍寶體現。
聯合國際世界佛教總部發佈的公告說明了這「百場聖會」的性質,是一個巨聖大法會的性質,是特定由巨聖主持的法會。
其性質猶如釋迦牟尼佛的「靈山法會」,是獨一固有的法會,結束後就完了,不是哪一個上師或聖德,在任何地方都可以自己開「靈山法會」的:又如七葉岩「結經會」,開完就沒有了,哪怕再來兩百個阿羅漢坐在那裡談說經教,也不是「結經會」了,「結經會」是固有時間、地點、法務、住持聖、是定性獨有的法會。

美國洛杉磯的殯儀館因為容量有限,無法讓因海長老的肉身停放太久,旺扎上尊負責百場聖會之安排,決定於第八天將法體迎至洛杉磯尚未啟用的某寺觀音殿。
當天南無第三世多杰羌佛為供奉因海玉尊法體的觀音殿開光時那一剎那,暴雨忽停,萬里無雲,天空一片藍,不知從何而來的千隻金剛鸚鵡(注意!是千隻不是幾十隻!),突然出現在觀音殿上方盤旋幾十圈,叫聲震耳欲聾,房屋震動連屋內桌上杯中水都為之蕩起微波,請大家想想那場景,是多麼的罕有殊勝!這是拉開「百場聖會」的序幕。
千隻金剛鸚鵡的到來,代表吉祥殊勝至極。

接著旺扎上尊安排七眾佛弟子天天在法體面前誦經,一天三場法會,二十四小時六到八人誦觀音菩薩聖號不輟,因為因海聖尊是修<<解脫大手印>>合修<<大悲勝海紅觀音法>>的,法體供奉於觀音殿,時而發出異香,時而放光,眾目睽睽下,法體日日神變,根據慚愧行人筆者本人連續數日親自參與一天三場法會的親眼所見,玉尊法體日益白皙細緻,鬍鬚日日長長,臉色紅潤,圓滿莊嚴日甚一日。
華藏寺住持若慧大法師、副住持妙空大法師、華藏學佛苑苑長隆慧大法師、佛教正法中心創辦人寶塔寺住持香格瓊哇和尚、龍舟仁波切、國際佛教僧尼總會覺慧大法師等等人,在玉尊圓寂第十天,得到南無第三世多杰羌佛的允許,用手觸摸玉尊法體,發現法體堅硬如金剛石,曾用五雷正法掌擊碎十幾尺遠橘子樹的隆慧大法師當眾說,她特別用了大力去壓玉尊臉頰最軟的部位,竟然被彈了回來,玉尊的肌肉堅硬如石頭,反作用力之大,無與倫比,眾人驚覺,因海玉尊法體跳過一般修證得很好的成就者必須三年坐缸再啟出驗證是否法體完好的程序,僅十日已成全身舍利,且法體神變,返老回春成圓滿莊嚴相!!!
佛法的大成就者在往升虹化之前,身體是不可以給人碰觸的,特別是被犯過密宗戒的人碰觸,業力侵擾,即無法化虹。
旺扎上尊對竟然去碰觸因海玉尊法體的十幾個人,非常生氣,說雖然被十多人碰觸法體,還好玉尊地境甚高,沒有受到影響,再不准人碰觸長老已成金剛身的法體。
儘管這樣,都沒有影響到長老玉尊的法體神變。

玉尊法體一直敞開停放,沒有經過絲毫冷藏的程序,與大眾共處一處,為防止人多帶起灰塵過重到法體上,只在棺木上罩上一個透明的壓克力防塵罩,按常理,人的遺體經過這麼些日子的折騰,早就該腐敗發臭了,可是玉尊法體,愈來愈莊嚴,每當行人進入停柩的殿內,一片祥和瑞兆,好像置身另一度空間,感覺幸福無比。
慚愧筆者獨自一人開車前往,白天的誦經法會結束後離開會場,天空總是吉祥雲環繞,有陽光的日子,一片燦爛美好的景象,沿路就聽到鳥鳴歡唱,晚上車行寺廟前的路上,但見朗月明照,祥雲環繞,有時月亮與星星爭輝,鳥鳴嘹亮,啼叫聲劃破靜寂星空。

依美國法律,?儀館的工作人員於第32天必須引奉遺體入土,在入土前夕,?儀館的專業人員前來檢驗長老遺體發現:經過三十一天,躺在棺木內的老和尚的身體特徵完全不在了,一個滿臉皺紋、瘦削骨骼突出的老年人,竟成了圓滿的莊嚴相貌,判若兩人,純白鬍鬚不但長長、長多,竟還長出三根黑鬚,而兩個手指頭也長長了,面對這前所未見的殊勝景象,處理過死人不計其數的殯儀專業人員看到如此前所未見的景象也驚呆了,讚嘆恭敬不已。

當聖僧法體依美國法律第32天入土上供聖地那天,聖僧法體依佛教的儀軌程序,由貢嘎活佛、創古諸古等四位活佛抬棺,到達聖地,誦經法會開始,但見幾十隻鷹盤旋聖地上方,接近大眾只有幾層樓高!鷹在密法中代表大鵬金翅鳥,烏鴉代表麻哈嘎拉大黑天護法。
鷹群來了盤旋,象徵著大鵬金翅鳥駕臨表法,在佛法中代表釋迦佛陀來了!還有代表嘛哈嘎拉大黑天護法的烏鴉群,也在聖地上空群翔圍繞,鳥語歌讚。
這說明什麼?說明因海長老的成就為釋迦牟尼佛所讚嘆!

「百場聖會」由觀音殿移到玫瑰聖地,繼續天天舉行,每一場聖會開始,玫瑰崗的工作人員就現場眼見鷹與烏鴉飛來了,而且飛的動作特別不同,叫聲也改換了,法會結束旋即飛離。
這就是因海長老主持聖會表法顯聖的一部分,百場聖會必須是在因海長老身邊法會現場所完成的「百場法會」。

百場聖會又是怎麼結束的呢?百場聖會圓滿之日,洛城東雨西晴,天空出現極為明顯的雙彩虹,彩虹淡去,旋即橘紅色霞光中現兩條金龍,以表人天讚嘆,慚愧行人特拍下如此勝境分享於眾。
聖地上方路地兩端種植的紅色花樹,枝枒茂密,滿樹紅花,欣欣向榮:而其他同距栽植的樹,則枝芽乾枯,紅花幾已謝。
慚愧行人亦為之拍照以證上尊聖地的殊勝。

因海長老的道行聖量位達「玉尊」,依聯合國際世界佛教總部公佈的段位,屬於金釦四段,僅次於金釦五段的等妙覺菩薩。
故旺扎上尊稱祂為當今世界第一聖僧。
祂的成就不是一般的聖僧,而是頂級的聖僧,絕不是一般的老和尚、大德、長老的稱號所能比擬的。

這麼殊勝的百場聖會圓滿了,功德若何?功德勝於修幾千場、幾萬場寺廟法會的功德,能遇上的行人真是百千萬劫難遭遇。
金釦三段旺扎上尊將為參加聖會滿百場的行人舉行「本尊法緣灌頂」,這個「本尊法緣灌頂」,所需的功德是一般行人修幾千乃至上萬輩子的功德也達不到的。
而參加百場聖會圓滿的行人,就能獲得如此功德,得到本尊親到壇城與你對話,傳你的法。
因為「聖會」功德是特殊的緣起,據說在這個世界,兩千年前曾有過一次。
參加者以誦經功德回向給佛菩薩,召來返回巨大功德,增益其自己資糧,並不是玉尊需要他們助念。
念經念佛是藉長老的聖會緣起,現場得加持,而成就自己的道資糧,佛菩薩那裡需要五濁臭皮囊之人助念!你就是助念一千年也不及長老修一天法。
(中)
(轉載自佛音聯盟微信公眾號)