2015年8月18日 星期二

聯合國際世界佛教總部 (公告字第20150109號) 關於考取聖德的重要通報



聯合國際世界佛教總部
(公告字第20150109)
關於考取聖德的重要通報

佛弟子們,請注意八點:

第一點,現有在世界各地持聖德證的聖德,其中有一些人已經退聖成凡,步入邪見,至今不敢報名參加考試,卻用假話正在欺騙大家,大家小心觀察,以免上當受騙。在今年十二月底考試結束後,原有的一切聖德證書全部取消作廢,從明年一月份開始,凡未穿段位法裝而又稱聖德之尊者、法王、仁波且、法師、阿闍梨、聞法上師,凡是拿不出新的證書,皆是騙子邪師。

第二點,段位等級相同的人,其成就是不相同的,完全不一樣,有的是靠功夫考的,有的是德品,有的是經律論,有的是正邪知見,所以請行人們注意,要看考聖德之師,是以道行證量、行持德品、經教論律、知見正邪四大類中哪一類,具體又是以哪一條考取的段位,這第二點非常重要,一針見血,能讓你看出你依止的上師他的強項是什麼,餘下未考的或考時未過關的皆是弱項,或根本就不行,乃至沒有入門。比如之前有的上師違背戒律講了開示,印了小冊子文書自充大菩薩等,而考試時卻不見敢於堪報在文書上拿出來面對應考,這已說明之前該人所為皆是亂來的。

第三點是,凡考聖德,入聖考這一關時,考人要特別慎重,必須憑誠實報考項目,不能有半分虛假,是就必須報是,不是就報不是,文書一燒,無法再修改,做不到的不要報考,能做到的必須報考,否則視為打妄語欺騙本尊護法,若是有意虛假,就絕對考零分,一段也考不上,只會考出凡夫俗人的本質!!!

第四點,學一部正規的佛法,不是學唸唸咒,咒並不是法,而是一部法的完整儀軌才是佛法。

第五點,凡考取的聖德,將會備存他們的入考種類、條項、成績檔案。為了鼓勵考人以菩提心利生,總部只以考取的最高分作為發證、穿戴段位釦裝的依據,目的是希望考人汲取教訓,沒有考好的條項今後繼續努力學成,真正做到作一個好人、符合教義的聖行為、好師長。

第六點,所有考取了的持證者,除了三星日月輪金釦三段及以上不公佈名單以外,金釦三段以下至藍釦均在公告中公開發佈其級別段位、身份,但不會公佈是以什麼條項考上的段位,若要詳知,需諮詢聯合國際世界佛教總部檔案處。凡過去已持一星日月輪和須彌輪聖德證書或自稱為聖德之師,而在公告上沒有出現名字的,皆說明他沒有考上,已經是退聖成凡的罪障之人了。

第七點,過去所發的聖德證書,出於兩類人士:一是經七師十證監考,考人展示自己的道量而考取的,但是未經聖考認定,因此不確切;二是三師七證根據資料調查所決定的,未經過考試而發的證書,這是更不實在的,因為是人為所考證。第三世多杰羌佛辦公室的公告和來函印證幾年前就有明文提到,南無第三世多杰羌佛根本不認同我總部所定聖德及仁波且的真實性,為了對行人負責,因此,今年除了人考以外,我們最後一關考核,是經聖考定真假,過得了金剛陣、八風陣,則無話可說,是什麼就是什麼,這是佛菩薩本尊考定的。
第八點,凡經八風陣終考取到日月輪金釦一段的聖德,均可申請考金剛陣應證自己是否屬於阿羅漢或菩薩身份,若未考過,金釦一段聖德照常保留發證。凡考上須彌輪藍釦三段的德人,亦可報考金剛陣來測試自己是否屬於羅漢或菩薩轉世,若未考過,藍釦三段照常保留發證。凡清楚自己是阿羅漢或菩薩的道行地位,可直接報金剛陣應證真假身份,而不必再考道行證量、行持德品、經教論律三大類,因為是直接考聖德之德質,但該聖德必須精進應證正邪知見,以防落入退道。

本次考試的題目,小乘、大乘、密乘、經教見道均平等對待,列在下面參考:無常經、妙法聖念處經、佛本行集經、正法念處經、寶梁經、觀佛三昧海經、金剛經、佛說三世因果經、法華經、楞嚴經、了義經、頂聖極密經、解脫大手印兩大心髓、大部般若經、地藏經、彌陀經、大方廣佛華嚴經、阿含經、心經、大智度論、集異門足論、菩薩本生鬘論、大乘廣百論、因明論、俱舍論、中觀論、他空論、道果論、菩提道次第論、辯中邊論、解脫道論、百法明門論、戒律論、菩薩入行論、制惡見論、成唯識論、禪定、止觀、淨土念佛心要、密典,藏傳佛教的仁波且外加考四部瑜伽中的具體修法儀軌、外密灌頂、內密灌頂、本尊法儀軌詳盡,如事部中的大白傘蓋二十九尊儀軌、黃財神九尊儀軌、釋迦牟尼佛三十五儀軌、白文殊五尊儀軌、尊勝佛母九尊儀軌;行部中的秘密主降魔金剛手三十三尊儀軌;瑜伽部中的無量壽敕壇城十三尊儀軌、如火燃業壇城十七尊儀軌、一面二臂金剛手以護法方天王等圍繞二十三尊儀軌、八龍王圍繞十三尊儀軌、諸事成就壇城五十七尊儀軌等;無上瑜伽部中的紅閻羅敵十三尊儀軌、金剛怖畏九尊儀軌、大輪金剛單身二十尊儀軌、總攝輪十三尊儀軌、宗白色贖死勝樂金剛九尊儀軌、義成金剛亥母十三尊儀軌、中大幻母五尊儀軌、巴宗大幻化嘿汝嘎儀軌、馬頭蓮花舞主明王十八尊儀軌;無上瑜伽父續部中金剛鬘法諸本尊儀軌、馬棚金剛八尊伏藏儀軌、密集妙金剛十九尊儀軌、開伏藏地聖母儀軌、密集不動金剛三十二尊儀軌、遍照幻網妙金剛四十三尊儀軌;無上瑜伽部母續中勝樂根本續總攝輪四面十二臂六十二尊儀軌、藍色金剛亥母十三尊儀軌、阿必達納續中勝樂轉輪智慧空行金剛薩埵七十二尊儀軌、嘿汝嘎金剛空行七十二尊儀軌、露續金剛甘露明王二十一尊儀軌、甘露漩王十三尊儀軌、佛顱續所說九尊儀軌、持顱胎藏喜金剛九尊儀軌、嘛哈嘎拉續大幻母五尊儀軌、二品續所說分別身語意喜金剛各九尊儀軌、空行母金剛藏續之法五十三尊儀軌、乍續之無我佛母二十三尊儀軌、品續之無我佛母十五尊儀軌、二品續所說沽汝沽勒十五尊儀軌、時輪金剛身語意悉圓六百三十四尊儀軌、革日雅續之依財續母略品財續母十九尊儀軌、頂髻尊勝佛母三十三尊儀軌、鎧甲黑色上樂金剛儀軌、鎧甲閻羅王母儀軌、長壽白色上樂金剛儀軌、大威德金剛九尊儀軌、天足亥母儀軌、三昧耶佛母儀軌、憤怒獨髮母儀軌、多聞天王儀軌、準提聖母儀軌、鐵鍊金剛母儀軌、藍色不動金剛儀軌、蓮師盔甲普巴金剛儀軌、大黑袍金剛儀軌、熱呼啦無敵護法儀軌、黑色大鵬金翅鳥儀軌、水陸法會三壇法儀軌、焰口儀軌、普佛儀軌、蓋天金剛儀軌、伏魔火供儀軌、施身法儀軌、施餓鬼食儀軌、氣入心升空儀軌、拙火定儀軌、飽瓶輪氣儀軌、九級佛風儀軌、火關儀軌、黑關儀軌、白關儀軌、修閉關壇法儀軌、住山閉關壇法儀軌、財神法多種儀軌、加持法儀軌、八猴不動金剛儀軌、長壽金剛天母儀軌、薩迦紅黃文殊儀軌、慈氏菩薩儀軌、紅色妙音佛母儀軌、密汝唏咔牟尼儀軌、吉祥心金點母儀軌、媞孥天母儀軌、除魔憤怒金剛儀軌、黃紅藍黑綠山居葉衣佛母儀軌、煙色穢跡金剛儀軌、良馬空行步雲儀軌、時輪彩色金翅鳥儀軌、黑文殊儀軌、夏日嘛那天母儀軌、大憤怒佛儀軌、無量光佛儀軌、阿達爾瑪佛普賢王如來根本始儀軌、多杰羌佛三身頂首儀軌、阿彌陀佛儀軌、普賢菩薩儀軌、地藏王菩薩儀軌、除蓋障菩薩儀軌、千手觀音大壇法儀軌、佈設內密大中小壇三尊上架儀軌、憤怒秘密主儀軌、勝義浴佛法儀軌、瑪瑪格天母儀軌、無能勝金剛儀軌、起屍天母還魂儀軌、黑財神儀軌、五財神儀軌、紅財神儀軌、世雄多聞子儀軌、壇城一百零五尊儀軌、外修娘舅伏魔金剛儀軌、白色四臂部眾主儀軌、杖母三姊妹儀軌、雄威護法儀軌、綠色壽主護法儀軌、四臂護法儀軌、烏鴉面羯磨護法儀軌、寶帳護法八尊儀軌、熱嘛堤魔母儀軌、藍色閻羅法王儀軌、屍陀林主護法儀軌、役魔黑閻羅王儀軌、貞慧仙女翠顏仙母合修儀軌、四臂觀音菩薩儀軌、綠度母儀軌、白度母儀軌、伏魔金剛儀軌、大力金剛儀軌、般若佛母儀軌、馬頭金剛儀軌、獅子吼觀音儀軌等等以上完整的一部修法,從加行、正行、結行、手印、身印、坐姿、咒語、觀想、眷屬、護法、壇城安置、設供專用法器、藥物等招請、奉送、種子字變化過程,均應完整無缺,方為一部修法的正確無錯,並非一個咒語代表佛法。以上列出的經教、論律和佛法,是南無第三世多杰羌佛曾為德人、行人們講說和灌頂傳授的部份經律論和本尊護法的儀軌法,H.H.第三世多杰羌佛還有更多的傳法,此次並未全部列出,比如獅子金剛、無上安樂白色無敵金剛、獨雄能怖金剛、現量大圓滿、攤屍拙火定、隔山取軌大陣法、百法明門黑關擇決儀軌等等境行灌頂部的至高大法,有很多是密宗沒有的法。所列出的以上經教論律是經我們調查了解在南無第三世多杰羌佛座下領受了經教論律、佛法的行人查訪到的,收集將其列出作為考人參考的試題,如果願意以此類題入考是最好的,如果對此類題未能通達,可自行選擇自己修學的專題入考。

H.H.第三世多杰羌佛說:"南無釋迦牟尼佛在此娑婆世界的說法八萬四千之多,太浩瀚廣博了,我雖然為你們分別不同講說傳授了一些,比起世尊的說法,實在是微不足道,好在解脫大手印兩大心髓匯元特有本尊大法是法中頂首之冠,依之而修,解脫成就猶如小菜一碟,成就有餘!!!根據你們列出的考題,大部份都不實用,對當今那些為師者來說,無論他們是法王、活佛、法師,對之確實有些強人所難,很少能答上的,應該給考人們自選經律論、本尊法答解的機會,釋迦牟尼佛的經教、修法太廣博了,不可限制他們,要讓其各發其長,各有所成,只要不是邪教魔說而符合釋教的經教法義、行持、戒律,就是正確的答案。你們學了的,不等於他們都學了的,主要考他們自修和傳法所用的經教和法,目的是防止以邪充正去誤害行人。既然是上師就得懂佛法,如果連自己修的本尊法完整儀軌法都鬧不懂,只會教人唸唸咒,那就是外行或騙子師了。還是那些話:你們總部不要動輒就是發聖德證書,雖然是為弘法,讓更多人學佛修善、聽聞法音,但發了不符事實的聖德證,這就成了侮辱佛菩薩的行為心態了,更重要的是誤導行人入邪路!要依釋迦佛陀經教印證聖凡差別,你們為修行人把關,這是功德無量的事,太好了,但你們之前所發的聖德證,一百個難有一兩個是真聖德,我雖然只是一個慚愧者,但決不會認可他們。社會上那些仁波且,包括你們認證的,我不會承認他們的,他們懂經教嗎?懂佛法嗎?懂修行嗎?在真修行嗎?從今天開始,建議你們不可亂定聖德、亂發證書,要對他們負責、對眾生負責,要實事求是,說句難聽而真實的心裡話,其中一些所謂持聖德證的聖德,比社會上不學佛的善良好人都不如,不要說是聖德了,連上師的邊都不沾,說穿了就是一個披著佛教外衣、打著傳承招牌、撐著大旗號藏身招搖過市的騙子!修行是怎麼回事、什麼叫佛法,門都不入!!!那些外行被誇張成了聖德,實在荒唐,你們總部既然出面為眾生把關,就應該十分嚴肅對待,因果是錯不起的,無論他是哪宗哪派的大領袖,考不過關,就是凡夫本質。這幾年的實踐證明,所謂的聖德,包括《多杰羌佛第三世》一書中,我摸頭加持的那些人,其中一些當時是真修行、慈悲發心,是好樣的,可是才沒有過兩年就開始變質了,幹起壞事來、違背經教戒律,錯了的,我們不能再認同他們。一切都得依因果實行,好的我們就贊同加持,變壞了就馬上取消,再變好了再加持,總之依據因果規律的事實來定,他們今年是好的,明年也許變壞了,因為他們並不是不退地菩薩,包括著名一代大宗師、法王,很多都存在著嚴重問題,不但不是不退地菩薩,連阿羅漢都談不上,除了三星日月輪大聖德及以上的之外,所有的一切所謂名震世界的大法王、大尊者,隨時都有可能變質的,要嚴格把關發證!!!"

我們發自內心的懺悔,H.H.第三世多杰羌佛對我們的嚴厲指責教化,我們心悅誠服作出深刻檢討,確實是之前只為了慈悲,讓他們弘揚法音、利益眾生,給他們開放寬大的條件,勉強稱道,所發的聖德證存在了嚴重的問題,把聖條德抬高定成了聖德的稱呼,也就是說把獲得某一種證量功夫、某一條功德、好人好事的行為錯誤定成了聖德,其實這不是聖德,只是某一條的聖行為,並不是其本質上的結構已經是聖人,為此,我們深刻向十方諸佛菩薩、本尊護法懺悔,取消之前三星日月輪以下的一切聖德證書,重新考試擬定稱謂和段位。因為三星日月輪及以上的大、巨聖德都是經聖考,由佛菩薩定性的,而且屬於不退地菩薩。

大家已經了解以上考題,如果不是內行,是騙不過關的,但是要考得最基礎的級別——藍釦一段是很容易的事,只要行人符合一法的正確性,或做到了利益眾生的一件好事,而此行為符合聖人的教化,以此條入考,就會考上一星須彌輪藍釦一段,我總部設定的基礎段位標準的門檻是非常低的,但只要進入藍釦二段就困難一些了,標準就開始提高了,藍釦三段就更難了。為了不再犯之前對聖德定位的嚴重罪過,防止人為的徇私舞弊,因此所有一切段位的考得,最終都是以百分之百正確無誤的聖考來定性錄取的,所以無論你學了多大的法、本事多大、打多大的法王尊者旗號,聖考不過都是假的。

                                        聯合國際世界佛教總部
                                        二零壹五年八月十二日



歡迎點擊民安聞法點相關正法網站: 
http://supersunrise.blogspot.tw/  Mia Chen 民安聞法點
http://blog.xuite.net/kagyuminan/twblog  宣揚 H.H.第三世多杰羌佛的佛法
http://macangminan.blogspot.tw/  MACANG 民安聞法點
http://minan88.pixnet.net/blog  瑪倉派佛學會民安聞法點
http://ab999.pixnet.net/blog  宣揚 H.H.第三世多杰羌佛的佛法

沒有留言:

張貼留言